Маски сварщика

0.00 руб.

Маска сварщика Ресанта™ МС-5М

Описание:Сварочная маска РЕСАНТА МС-5М предназначена для защиты глаз от видимого, ультрафиолетового ..

5 250.00 руб.

Маска BRIMA Хамелеон НА-1113а-100 PERFECT, черная

Маска BRIMA Хамелеон НА-1113а-100 PERFECT, черная, защищает лицо, голову, горло и глаза от вредных в..
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Маски сварщика

Маски сварщикаМаска сварщика используется для защиты органов зрения от действия вспышек излучения от сварочной дуги, капель и брызг раскаленного металла, паров и испарений, а также повышенной температуры и представляют собой шлем, полностью закрывающий голову с прозрачным окошком для обзора.

Для защиты глаз от излучения и удобства процесса сварки используют маски с затемнением, в комплекте с изделием поставляются светофильтры — особые стекла, которые позволяют сварщику смотреть на процесс во время активной фазы. Для того, чтобы оценить качество шва затем необходимо посмотреть на него через обычное стекло, поэтому светофильтры являются съемными.

Производители защитных масок сварщика стремятся сделать их более удобными, поэтому предлагают разные конструктивные решения — со сменными светофильтрами, с откидным окошком светофильтра или хамелеон — с автоматическим затемнением. В зависимости от конструктивного решения меняется цена маски.

Купить профессиональные маски сварщика разных модификаций в Санкт-Петербурге предлагает компания «Интеко». У нас в каталоге вы сможете выбрать изделия от лучших производителей, недорогие или высокотехнологичные, обеспечивающие высочайший комфорт и надежную защиту.

Мы осуществляем доставку купленных у нас изделий по городу, области, в Москву, а также транспортными компаниями во все города России.


Дополнительно